Zuletzt hinzugefügt

Es befindet sich noch keine Aktivität in deiner Wishlist

Zum Merkzettel

Essen und Trinken

Zollkapelle Berlin, Foto: Zollkapelle Berlin, Lizenz: Zollkapelle Berlin

Jazz-Frühschoppen mit der ZOLL BigBand Berlin

Die ZOLL BigBand Berlin, eine Formation der Zollkapelle Berlin, bietet ihrem Publikum ein abwechslungsreiches Repertoire und nimmt es mit auf eine Zeitreise von der großen Swing- und Jazz-Ära der 40er- und 50er-Jahre von Count Basie und Duke Ellington über moderne Jazz-, Funk- und Latinkompositionen bis hin zu neueren Werken eines Roger Cicero. Das Programm reicht […]

Jazz-Frühschoppen mit der ZOLL BigBand Berlin Read More »

Sommerfest mit Tomatenverkostung, Foto: Vern e. V., Lizenz: Vern e. V.

Sommerfest

Traditionelle Tomatenausstellung und Verkostung, Verkauf von Saatgut, Gemüse von der Gärtnerei Ralf Rakus und Honig aus der Uckermark Verkostung von 30 Sortenraritäten. Gartenführungen 10:30 Uhr und 13:30 Uhr Pikierstation Naturwacht mit Mitmach-Aktion Mit lecker Tomatensuppe, Kaffee und Kuchen

Sommerfest Read More »

Gänsemarkt Angermünde, Foto: F. Bruck, Lizenz: Tourismusverein Angermünde e.V.

Angermünder Gänsemarkt

Unser kleiner, feiner Weihnachtsmarkt findet vom 5. – 8. Dezember im historischen Stadtkern von Angermünde statt. Dann zieht der verführerische Duft uckermärkischer Köstlichkeiten aus den Holzhütten direkt in Ihre Nase. Das hiesige Kunsthandwerk präsentiert einzigartige Geschenkideen oder das i-Tüpfelchen für eine festliche Dekoration. Täglich ab 12:00 Uhr laden wir Sie zum bummeln und verweilen ein.

Angermünder Gänsemarkt Read More »

Grumsiner Brennerei, Foto: Grumsiner Brennerei, Lizenz: Grumsiner Brennerei

Brennereiführung mit Verkostung

Tauchen Sie ein in die Welt edler Destillate mit der exklusiven Brennerei-Führung bei Grumsiner! In etwa einer Stunde erleben Sie einen faszinierenden Einblick hinter die Kulissen der Spirituosenherstellung. Erleben Sie das Geheimnis der Aromen Entdecken Sie die feinen Unterschiede zwischen Obst- und Getreidebrennerei. Folgen Sie dem Pfad der Fermentation und enthüllen Sie ihre Geheimnisse. Lernen

Brennereiführung mit Verkostung Read More »

Die Eselherde kommt_Autor Susanne Jungmann, Foto: Sarah Fuchs, Lizenz: Sarah Fuchs

Resilienztage mit Eseln

Wie gehen Esel mit Stress oder belastenden Situationen um? Und wie machen wir das? Können wir von und mit den Eseln lernen, widerstandfähig und gesund – also resilient – zu bleiben? Um das vergnüglich zu erforschen, verbringen wir unter fachkundiger Anleitung 2 Tage mit den „freundlichen Meistern der Resilienz“. Der Freitag beginnt mit einer Einführung

Resilienztage mit Eseln Read More »

Nach oben scrollen